zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

БУК промахнулся, но деза прошла.

Сегодня сообщества и форумы террористов на перебой трубят об очередном сбитом самолете ВВС Украины... тысяча сто первом, вроде как по счету. Самое печальное в этой истории то, что этот голдежь подхватили и новостные ленты в Украине!

Между тем, не смотря на то, что террористы действительно использовали сегодня систему "Бук", что бы сбить нашу птичку, им это не удалось! В Донецкой области над Харцызском украинский военный самолет сумел уйти от прицеливания системы "Бук", благодаря чему ему удалось избежать падения.

В сети же были распространены ложные показания очевидцев, которые якобы видели спускающихся парашютистов с подбитого самолета. Однако, парашютистами оказались тепло-ловушки... или, вы думаете, что СУшкой управляет десяток пилотов, да еще и у каждого по фаеру в заду?

К гражданским, ставшим свидетелями подобного явления претензий никаких. Люди не разбираются в тонкостях, да и ко всему прочему изрядно напуганы войной. А вот к корреспондентам ведущих новостных лент вопрос остается открытым. Берете пример с LieNews  и КиселевТВ?
Tags: АТО, Россия, СМИ, ТВ, Украина, армия, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments