zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Петиция о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями!

19 июля на официальном сайте Белого Дома была опубликована петиция о признании ДНР и ЛНР террорстичсекими организациями! Однако, это событие не получило должной огласки. На сегодня, а это уже 11-й день с даты подачи петиции, собрано чуть более 4 с копейками тысяч подписей. Для того, что бы петиция была рассмотрена необходимо за 20 дней собрать более 95 тысяч подписей!

Я призываю всех читателей журнала оставить свой голос к этой петиции для того, что бы история навсегда запомнила такие замечательные псевдо-государственные образования как ДНР и ЛНР! АТО пройдет и боль по унесенным жизням останется только в сердцах украинцев. Если же ДНР и ЛНР признают террористической организацией в стенах Белого Дома, то это уже прецедент для истории мирового масштаба.

Пока мы с вами не сделаем шаг, не особо и обременяющий каждого в повседневной жизни, наше правительство и мировое сообщество вряд ли на него решится в ближайшее время. Мы тот импульс, тот толчок, который двигает засидевшихся в удобных креслах бюрократов!

Так сделаем же это вместе и заставим зашевелится не кого бы то ни было, а Белый Дом!


Tags: АТО, Россия, США, Украина, война, народ
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments