zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Авдеевка свободна!

Вчера началась зачистка населенного пункта Авдеевка и уже сегодня утром пресс центр АТО отчитался: 29 июля был освобожден от российских наемников населенный пункт Авдеевка Донецкой области. Сейчас начали зачистку города Илловайск, и проводится операция по освобождению города Первомайск.

Хотя, пресс-центр поторопился с объявлением даты взятия Авдеевки, поскольку бои происходили в городской черте еще сегодня ночью и к утру были слышны редкие перестрелки.

Это связано с тем, что ВСУ минимизировало использование в городской черте тяжелую технику и отказалась от применения артиллерии. Всю работу по уничтожению живой силы противника на себя взяли мобильные группы ВСУ.

Учитывая стремительность наступления на населенный пункт у террористов не оказалось возможности провести очередной массированный обстрел жилых кварталов, как это они практиковали при наступательных операциях армии Украины в других городах.
Русские террористы, наемники из Чечни, Сербии, Осетии не испытывают угрызений совести и четко выполняют поставленные приказы, насколько бесчеловечными бы они ни были... Только полное уничтожение этих выродков принесет мир на Донбасс.

Слава Нации!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Recent Posts from This Journal