zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

США наращивают авианосный кулак в средиземноморье

Вроде бы же все стало налаживаться, Путин войска отводит от границ с Украиной, а тут на тебе! Как сообщает сайт ВМС США, вслед зв авианосцем George HW Bush, который решили оставить в Средиземном море, сюда же прибыла целая авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Harry Truman.

28 марта авианосная группа во главе с Harry Truman прошла через 120 - километровый Суэцкий канал, завершив семимесячный патрулирование на Ближнем Востоке. Авианосец и корабли боевого охранения должны будут пройти через акваторию Средиземного моря на базе приписки на атлантическом побережье США. Сроки пребывания авианосца Harry Truman в Средиземноморье не уточняются.

И это накануне зловещего 1-го апреля, о котором было сказано уже не мало. Если маневры российской армии и вправду не более чем отвлекающий маневр, то с таким раскладом можно предположить, что в ЦРУ знают несколько больше, чем в СБУ.

Tags: Рассея, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments