zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сепаратизм в самом сердце Одесской мэрии!

Кто бы мог подумать, но в самом сердце Одессы, в её мэрии поселилось сепаратистское создание хающее страну в котрой живет и кормится! Если подумали сразу на товарисча Труханова, то смею вас огорчить, Гена сейчас ниже травы, тише воды... весь такой проукраинский и смиренный, что аж страшно. Речь идет об одном из его непосредственных подчиненных!

Итак, позвольте вам представить, Мария Олейник, миловидная дама в должности и.о. зам начальника отдела пресс-службы Одесской мэрии, департамент информации и связей с общественностью Одесского городского совета. Это вам не просто девочка из ВКонтакте постящая флаг Наварасеи, это госслужащий, дававший присягу!

Сейчас страничка Машеньки почищена, но недальновидность ватного нейронного вакуума во всей своей красе оставила след в киберпространстве. Гугл помнит все! И, собственно вопрос, как поступить с этой девицей, которая на родину, ради которой миллионы готовы отдать жизнь, называет "самипонимаетечто"? Необходимо, что-то решать...


Tags: Рассея, Украина, быдло, вата, война, одессамама, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →