zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Черная дыра в воздушном пространстве Украины?

Читаю сегодняшнюю сводку от Селезнева и прозреваю... Цитирую: «Сегодня, 29.07.14 в период с 08.33 до 08.38 силами АТО зафиксировано нарушение государственной границы Украины со стороны РФ летательными аппаратами».

Так... хорошо. Вхождение в наше воздушное пространство вражеской авиации не новинка, вертолеты шастают туда-сюда чуть ли не каждый день, но вот какие читаю подробности.

«Накануне зафиксировано несколько фактов незаконного нарушения границы Украины летательными аппаратами со стороны РФ. Порой эти самолеты уходили вглубь территории Украины на расстояние до 50 (!!!) километров, перемещались в том числе и над городом Луганск», – сообщил Селезнев и добавил. - «Возможно, среди задач, возложенных на российскую авиацию, есть провокации в формате тех, что произошли в городе Снежное».

Напомню, что в Снежном был нанесен авиаудар по жилому району неизвестно кому принадлежащей авиацией. Но, не об этом речь, а о том, что сейчас было вхождение вглубь территории
на 50 !!!! км. и не было произведено никаких действий по гарантированному уничтожению противника. Ведь, согласитесь, 50 км это не 3 и не 5... Если сбить птичку на таком расстоянии, то уже никто не сможет сказать, что Украина напала на Россию и сбивает ей авиацию в спорной, приграничной зоне!

Бездействуем...А если бы Снежное повторилось? На чьей бы совести были бы новые жертвы среди мирного населения?

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments