zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Беглый прокурор Пшонка лишился миллиона!

Много это или мало для солнцеподобного любителя экстрасенсов, но факт - органы финансового мониторинга Европы обнаружили около 1 млн.евро принадлежащих бывшему Генеральному Прокурору Украины и его семье. Само собой, счета были заблокированы.

В общей сложности органы финансового мониторинга уже более трех месяцев занимаются поиском денег украинских чиновников - беглецов и на сегодняшний день можно четко сказать, и об этом уже сообщалось, что найдены средства целого ряда экс-чиновников Украины.

На сегодняшний день сумма этих средств составляет около 1 млрд. евро, но поиски не закончены и цифры могут меняться в сторону увеличения. Ждем с нетерпением и желательно эти средства на родину вернуть и потратить с умом, дабы ситуация через пару годков не повторилась.

Tags: Европа, Россия, Украина, война, закон, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments