zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Социологи в шоке - россиянам плевать на международную изоляцию!

Быть может инстинкт самосохранение у россиян на волне захватнических побед маргинального уровня и притупился, но факт остается фактом - новый «виток» санкций не вызывает беспокойства у большей части населения РФ.

Недавнее исследование "Левада Центра" показало, что две трети опрошенных не волнует международная изоляция страны  (58%), а также политические и экономические меры (61%) в отношении России. Респонденты по-прежнему считают, что санкции в первую очередь реально затрагивают только политическую элиту (59%), ответственную за принятие решений. Единого мнения среди опрошенных о серьёзных проблемах, которые могут возникнуть у населения из-за санкций, нет. Этому способствует отсутствие в СМИ серьезного анализа на данную тему, взамен которого идет «игра слов» о полезности сложившейся ситуации для экономики России и величии возрождающейся империи, в противовес загнивающему западу!

Печально. Ведь среднестатистический россиянин не понимает, что далекоидущее действие санкций в скором времени коснется каждого. Надолго ли хватит духовной скрепленности россиян, когда пропадут такие привычные фаст-фуды, а вместо них разместятся шаурмятни и пельменные; когда магазинах вместо айфончиков будут продаваться изобретения Сколково; когда вместо крупнобюджетных и красочных киноновинок из Голливуда в кинотеатрах будет идти очередное ура-патриотическое кинцо с Сережей Безруковым. И главное... каждый день митинг в честь Ким Чен... кхм, простите, Владимира Владимировича Путина!

Ну, с митингами я может и ускоряю процесс, но в остальном - дело времени, причем не далекого.

Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →