zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Взят еще один российский деверсант

Такое впечатление, что в последние дни я нахожусь не в реальном, а кино по типу приключений Джеймса Бонда! Что не день, то сообщение о взятии нового шпиона! СБУ задержала в Киеве гражданина Российской Федерации О. Бахтияров, который готовил вооруженный захват правительственных учреждений. Так же, этот гражданин является одним из лидеров Евразийского союза молодежи России.

«Правонарушитель привлек к своему преступному намерению до 200 человек, выделил денежное вознаграждение, организовал приобретение «коктейлей Молотова», бит, раздвижных лестниц и другого орудия для штурма правительственных помещений. О. Бахтияров пообещал участникам штурма денежное вознаграждение в 500 долларов США каждому», — говорится в сообщении СБУ.


По замыслу Бахтиярова, штурм должен был дестабилизировать ситуацию в Украине и сорвать президентскую избирательную кампанию. Кроме того, для освещения штурма парламента и Кабмина он договорился с отдельными российскими телеканалами о видеосъемке.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники СБУ изъяли у злоумышленников «коктейли Молотова», наличные и снаряжение.

А сколько еще этих казачков в Одессе, Донецке, Харькове, Луганске... Одно радует - СБУ заработало, аж гордость пробирает!


Tags: Рассея, Украина, война, информация
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments