zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Бешенство Кремлятки - McDonald’s и Wendy’s идут в разнос!

Не радует информация из братской-соседней, по ходу взбешенные санкциями США парламентарии России в экстазе беспомощности решили бить по тому, что есть! И эта эйфория бессилия стала основной темой для The Los Angeles Times.

Издание возмутилось тем, что две из крупнейших американских сетей быстрого питания стали очередной мишенью для гнева Кремля. Блюда из McDonald’s «оказались под политическим микроскопам из-за предполагаемых загрязняющих веществ», а сеть Wendy’s вообще «изгоняют из России ввиду того, что сотрудничество со страной-хозяйкой ослабло», утверждает издание.

По мнению газеты, «удары чужими руками» по американским компаниям и интересам в России продолжаются два года. «В этом ряду — запрет на усыновления американцами российских сирот, введенный в прошлом году, а также демонизация американских организаций, ведающих помощью, и продемократических консультационных организаций», — говорится в статье. По словам автора, российско-американские отношения стали напряженными после того, как президент Путин вернулся к власти в 2012 году.

На прошлой неделе Роспотребнадзор в Новгороде подал в суд на McDonald’s, утверждая, что компания указывает неверные сведения о жирности и питательной ценности своих чизбургеров, «филе-о-фиш» и коктейлей, а в понедельник надзорное ведомство заявило, что начинает проверку, не содержит ли сыр, импортируемый «Макдональдсом» для российских ресторанов, неприемлемые антибиотики.

В тот же понедельник сеть Wendy’s Co. объявила, что уходит с российского рынка. McDonald’s на очереди? Вполне возможно. С другой стороны, Россия явно знает, что делать, ведь освободившуюся нишу низкокачественного и вредного для привыкших к духовной пище россиян американского фастфуда очередь быстро займет шаурма и старые-добрые пельменные!
Tags: Россия, США, Украина, быдло, вата, вашараша, война, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments