zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Освобожден поселок Новый Свет... Внезапно!

Полной неожиданностью стало известие о том, что силы АТО в составе батальона "Азов" и армии Украины, взяли под контроль поселок Новый Свет под Донецком. Отмечу, что до этого вообще не поступало информации о планирующемся освобождении данного населенного пункта!

Бои в районе поселка начались сегодня ночью и утром шли позиционные бои между батальоном «Азов», 39 батальоном территориальной обороны и группировкой террористов. Террористы во время обороны Нового Света применяли против Азовцев и военных системы залпового огня «Град» и минометы.

«В результате боя на эту минуту город Новый Свет находится пол полным контролем батальона «Азов» и украинских военных. Колонна террористов вышла из города и маневрирует в окрестностях. Потерь среди украинских воинов, бойцов батальона «Азов» — нет.» — сообщают в пресс-центре батальона «Азов».

Вместе с поселком силы АТО и батальон «Азов» взяли под контроль и Старобешевскую ТЭС. Стоит сказать - учитывая тот факт, что основное направление движения сил АТО это Шахтерск - Торез - Снежное, то появление наших сил в столь отдаленном районе от основного театра военных действий мало того, что неожиданно, но и говорит о том, что командование АТО не раскрывает в полной мере своих действий и сюрпризы еще будут ожидать как нас так и террористов.

Между прочим, Новый Свет это еще одно звено в оцеплении Донецка. Слава Нации!




Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments