zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Оставленный террористами Дебальцево... ужасы террора храброго ополчения!

В населенном пункте по прежнему продолжаются боестолкновения, не все террористы бежали, многие вгрызлись в землю зубами и когтями и продолжают гадить. Хотя, бесспорное преимущество ВСУ решит вопрос с разрозненными группами диверсантов в ближайшее время. Сложнее будет отлавливать гнид растворившихся среди местных жителей...

В свою очередь порадовал комментарий командира батальона "Восток" Ходаковского: Та Дебальцево нам вообще нах не нужно было! Поэтому мы его и оставили.

Надо же, какой стратег! И вправду, нах это Дебальцево нужно? Правда, перед тем как уйти, животные Ходаковского обстреляли город создав любимую РуССо СМИ картину разрушений. Но, смею заверить Ходаковского и его недобитых шакалов - справедливость настигнет всех преступников и у вас выбор не велик, быть захороненным по частям и с отверстием у височной области.








И нужно помнить, что ответственность за эти все разрушения лежит в первую очередь на том, кто предоставил и продолжает предоставлять террористам столь мощное оружие.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments