zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Гости с "Востока" в солнечном Крыму!

Как думаете, чего не еще хватает Крыму? Конечно, как новый субъект федерации Крым должен соответствовать тренду и него в срочном порядке необходимо экспортировать самый массовый и ходовой товар России - лезгинку!

Россия перебрасывает на постоянное проживание в Крыму военнослужащих бывшего чеченского батальона "Восток" вместе с семьями. Об этом на брифинге сообщил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Российская Федерация продолжает усиливать военное присутствие в Автономной Республике Крым. При этом туда активно перебрасываются военнослужащие из других регионов России. По нашей информации, в городах Армянск и Красноперекопск началось расселение в частных домах и квартирах военнослужащих бывшего батальона "Восток", которые намерены перевезти в Крым семьи для постоянного проживания", - сказал Перебийнис.


Мда... национальный коктейль в Крыму готовится еще тот. Русскоговорящих крымчан изрядно раздражали татары (коренное население промежду прочим), а теперь еще и защитники с высокогорного Кавказа. Именно их ожидали в качестве защитников от кровожадных бендеровцев русофилы? Ну, что же, получите - распишитесь. 

Tags: Крым, Рассея, армия, война, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments