zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Чуркин попытался оправдать мародеров!

Во время пресс-конференции постоянный представитель России в ООН Виталик Чуркин вдруг начал оправдывать мародеров ДНР! Мол, боевики "ДНР", которые обеспечивали охрану места крушения самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines, а также местные жители, разворовавшие багаж погибших, вовсе не "мародеры", а неподготовленные к такой стрессовой ситуации люди!  

"Мы имеем дело с очень трагической экстремальной ситуацией, не будем же ее усугублять, используя такого рода лексику, как "мародеры", - сказал Чуркин. - "Почему собирают местные жители что-то? Это же падает им на голову буквально. Когда обычно такое происходит, есть какие-то процедуры, стандартные практики. Но в данном случае на месте трагедии оказались люди неподготовленные, совершенно огорошенные тем, что случилось вообще в их области, а тем более в небе над ними", - добавил Чуркин.

По его словам, обвинения в мародерстве было бы справедливым, "если бы они были подготовлены лучше и, тем не менее, повели себя так". То есть, когда с неба падает труп, то неподготовленный человек будет с него снимать золото и обирать бумажник, а если подготовленный то нет? А о какой подготовке вообще говорит товарисчъ Чуркин, специальной? Так вроде как в ГРУ и 45-м полку ВДВ РФ её проходят... ах, да... 45-й... порешили же пацанов... Ну, тогда да, дна зелено осталась.

Ох и зарылись же в собственном говне российские дипломаты, в попытке оправдать доблестных ополченцев перед мировым сообществом! Уже по самую шею они барахтаются в этом непотребстве и с каждым разом погружаются все глубже и глубже, вместе со своей Наварасеей! Куда же еще ниже? Люди, одумайтесь!

Tags: АТО, Европа, Россия, Украина, быдло, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments