zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Еще одна крыса вернулась на родину в Рассеюшку!

Ну, крысы то бегут! Вот и «Премьер-министр» самопровозглашенной Донецкой народной республики Шура Бородай в ускоренном режиме выехал в РФ. Но, не переживайте, в Донецке его заменит экс-министр госбезопасности Приднестровской Молдавской Республики Владимир Антюфеев. Сам же Антюфеев об этом сегодня и сообщил.

Как пояснил и.о. «председателя совета министров» ДНР и (внимание!!!) и.о.« главнокомандующего» ДНР (а как же игореша?) Бородай выехал в Россию для того, чтобы посмотреть, как РФ принимает беженцев. Какой заботливый "премьер-министр" в ДыНэРо, так и не спится ему видать - думает о народе!

К слову сказать, Антюфеев 1992 по 2012 гг. занимал должность министра государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики, а в 2004 г. получил звание профессора Академии военных наук России. Как всегда, у власти в ДэНыРо только коренные жители!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →