zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россияне поставили ультиматум нашим на Должанском!

Из Должанского приходят нехорошие новости... А точнее - просто патовые!

Соседняя-братская дает нашим бойцам сутки на эвакуацию, в противном случае выезженную землю на участке гарантирует. Так же предложили перейти на их сторону, с условием, что густо и масленно будут даны интервью на тему какой развал в ВСУ и какая добрая Рассея-матушка, приютила и обогрела.

В то время как из-за границы идут ультиматумы и летят подарки из гаубиц, в полях засела масса террористов. Выжидают, но предупреждают, что бы наши пошли на сговор с рассеянами. В общем пат.

Пат в том, что по братьям нашим соседним не ввальнешь, по их позициям на территории России - ибо тогда международный конфликт и полномасштабная война, а подмога далеко еще... Наши сдаваться не собираются, но и ситуация такова, что русские нацисты и глазом не моргнут, что бы превратить позиции на территории Украины в выжженную землю.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →