zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Как батальон "Донбасс" к коммунистам в гости сходил! (фото)

Решили бойцы батальона "Донбасс" после освобождения Лисичанска от боевиков Алексея Мозгового заехать в гости к лисичанским коммунистам, принимавшим активное участие в организации вооруженных захватов админзданий и террора против проукраинских политиков и активистов.

Однако их ждало разочарование, в офисе горкома КПУ никого не оказалось – коммуняки, крысам подобно, бежали вместе с остатками нипабедимай «Объединенной армии Юго-Востока» (всегда бесило это словосочетание в лексиконе терроирстов Юго-Восток!). Постучавшись несколько раз БТРом в двери и окна офиса компартии, на котором еще недавно красовалась вывеска «штаб ополчения», донбассовцы уехали, а жители Лисичанска от всей души оставили на здании послание коммунякам.

Жители домов по соседству с горкомом, с которыми удалось пообщаться, считают, что местные коммунисты это заслужили. Они считают, что правильнее было бы передать офис КПУ под жилье для бездомных!

Мораль? Каждому сепаратисту по БТРу в окно.
Лис3
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments