zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Украина союзник НАТО? Кошмары Путина наяву!

Недальновидность Путина привела не только к полному краху авторитета России, но и к осуществлению самых страшных прогнозов по развитию НАТО. И хотя Украина еще не член альянса, но вот статус союзника - уже гарантирован! Именно этот статус союзника без вступления в Альянс позволит обеспечить Украину «жизненно важными ресурсами и безопасностью, которую НАТО предлагает государствам-членам».

Итак, в  палату представителей Конгресса США внесен проект резолюции под названием «Акт содействия безопасности Украины 2014″. Об этом сообщила пресс-служба Делового Совета США — Украина. Авторы документа: сопредседатели украинской группы в нижней палате Конгресса Джим Герлах, Мерси Каптур и Сандер Левин.

Как пояснила Мерси Каптур, настало время для США «предоставить разумную помощь в обеспечении безопасности Украины». Законопроект предоставляет Киеву статус союзника НАТО без вступления в Альянс. «Это необходимо для того, чтобы временно обеспечить Украину жизненно важными ресурсами и безопасностью, которую НАТО предлагает государствам-членам», — добавила Каптур.

Джим Герлах в свою очередь отметил, что Россия не уважает суверенитет Украины и продолжает вторгаться на ее территорию. «Доказательства, представленные американской и украинской разведкой, вне сомнения демонстрируют, что сепаратисты и наемные бандиты, вооруженные современным российским оружием и технологиями, продолжают сеять хаос и нестабильность», — пояснил конгрессмен.

Отмечу, что Украина уже является официальным союзником США. Мечты сбываются? НАТО и янки у границ священной земли русской? А ведь все могло быть совсем по другому... #Спасибопутинузаэто!
Tags: АТО, Россия, США, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →