zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Горловка - ситуация на данный час!

Горловка взята силами ВСУ в плотное кольцо. Террористы сегодня в течении дня проводили обстрел... нет, не позиций украинской армии, а города! Картинка для РуССоТВ создана была подходящая, разрушенные здания и погибшие мирные жители. Пресс служба Донецкой облгосадминистрации сообщает о гибели 13 мирных жителей из которых две - дети... Поскольку на месте кровопролития всегда оказываются соответствующие журналюшки то и кадры трупов уже заполонили соцсети и во всем обвиняется армия Украины. Но справедливый суд коснется всех и убийц и лживых журнашлюшек! Ждите.

Так же, в результате обстрелов поврежден ж/ж вокзал и Артемуголь. Возле "Стирола" скапливаются боевики, было замечено не менее двух КамАзов.

ВСУ на данный момент на окраинах города ведут зачистку. Огонь открывается по позициям террористов вне жилых районов. В Zello паника, отступать некуда, потери у боевиков велики - подкрепления не ждать.




Слава Нации!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →