zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Пошла жара - штурм Первомайска!

Наши пошли на Первомайск. А дальше будет Стаханов. Но, для начала нужно освободить от террористической мрази этот населенный пункт. Вот, что сегодня пишет командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко:

"Штурм Первомайска. В этом районе (вплотную Стаханов и Алчевск) сосредоточено более 1000 боевиков. Отходить им уже особо некуда. У них установки "Град", ПЗРК, зенитки, бронетехника. Целый день идет бой. ВСУ, Нацгвардия, батальон "Донбасс". Пожелайте нам всем удачи."

В самом же Первомайске сейчас перебои со светом и связью. Идут бои в пригороде. Очевидцы сообщают что горит "польская база" где размещался лагерь террористов. Надеюсь, что горит вместе с соседним - братским содержимым.

Ну и наше любимое Zello... Все как всегда, танки, самолеты, птичка летит! Истерят, что в районе Молодежного уже украинские военные на броне. И это радует. Паника в террористическом стане вселяет надежду, что наделают глупости и сами себя еще подорвут. Правда кичатся как рванули ж.д мост на участке Первомайск-Сокологоровка (Цыганский хутор)... опять бьют по инфраструктуре. Но, недолго им осталось пакостить!

Слава Нации!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →