zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пацан к успеху шел!

Шел, шел, да оступился... Злые нелюди бендеровцы помешали... Так еще и Аваков масла в огонь добавляет считая, что домашний арест для нашего героя - это "непонятное судебное чудо"! Конечно же, вы уже доагадлись, что речь идет о звезде ютуба - Топазе!

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отмечает, что МВД рассчитывало на более жесткую санкцию для активиста антимайдана Игната Кромского (это он и есть - «Топаз»), и следствие будет подавать апелляцию.

«МВД рассчитывало на более жесткую санкцию для некоего Топаза, что был задержан два дня назад в Харькове – по подозрению в ряде преступлений в Киеве и Харькове. Однако суд вынес лишь круглосуточный домашний арест. Имею обоснованные претензии к этому вердикту суда. Следствие будет подавать апелляцию», - отметил Аваков.



Он также выразил мнение, что в судебных органах в Харькове существуют серьезные проблемы. «Ведется проверка оперативной информации», - написал министр и добавил, что «хватит непонятных судебных чудес «под столом».

Ну, одно хоть в этой истории приятно... видео с Игнатом собрало уже более 100 тыс. просмотров! Уау!



Tags: Украина, видео, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments