zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Семен Семенченко поблагодарил Россию!

Семен Семенченко от всей души поблагодарил Россию-матушку в оказанной помощи по доукомплектованию добровольческого батальона "Донбасс". Вот, что значит братская страна - не оставила в беде и пока наше правительство и Минобороны телятся, все необходимое передает бойцам батальона!

"Батальон Донбасс выражает благодарность руководству ВС РФ за содержимое складов захваченных в Лисичанске у террористов. Мухи, шмели, минометы, 43 ящика мин к минометам, большое количество боеприпасов...все чем родное минобороны не хотело нас снабжать ( нет согласований) получено на гостеприимных складах местных сепаратистов. Особенно хорошо пошла липецкая тушенка под тульское сгущенное молоко. Почти все раздали местным жителям и нам чуть чуть осталось. Вкусно. Жалко хлеб надо доставлять из Артемовска. Может подкинете хлебушка из Ростова на Дону?" - написал у себя на страничке в Фейсбук Семен!

Ну, как же тут не поблагодарить, ага! Перекиньте еще пару десятков Т-90 через границу и тогда уж точно, Донецк бойцы "Донбасса" возьмут за полдня!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments