zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Болгарии украинским детям запретили носить национальную символику!

Неразрывна связь народа болгарского и руси-матушки, только ориентиры потеряны в интеграционных процессах... и на дотации ЕС пожить хочется и выслужится перед Кремлем в одном месте чешется! Министерство иностранных дел направило ноту во внешнеполитическое ведомство Республики Болгария с просьбой дать правовую оценку действиям Игоря Абессинова, руководителя группы аниматоров летнего лагеря "Мистраль" на побережье Черного моря этой страны.

Пресс-служба МИД сообщает, что в ноте содержится требование провести расследование инцидента, связанного с дискриминационными и украинофобскими поступками в отношении детей из Украины. МИД, с учетом показаний родственников украинских детей и очевидцев указывает, что Абессиновым бы установлен запрет на демонстрацию и ношение украинских национальных символов в лагере отдыха.

МИД потребовал провести расследование этого инцидента и принять меры, чтобы не допустить победный случаев в будущем. Дело находится на особом контроле МИД и посольства Украины в Республике Болгария.

К болгарам и сербам у меня всегда было осторожное отношение. Будучи славянами и евроинтегрирующимися странами, они не особо то и следуют постулатам братских взаимоотношений и придерживания европейских ценностей. Для них по прежнему реальны имперские амбиции, но учитывая, что они особо-то и империями никогда не были, то этот псевдо-имперский реваншизма находит прикрытие под тенью России-матушки.

Поэтому проросийские настроения в этих странах это не удивление - это реальность и обыденность. Да и не забывайте, о чем пелось в гимне Болгарии до 1990 года. Напомнить?


Дружно, братья болгары,
С нами Москва и в мире и в бою,
Великая партия ведет,
Наш победный строй.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, пиздец, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Травень 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments