zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

США готовы пойти на крайние меры - полная изоляция РФ!

Настолько серьезного кризиса в двухсторонних отношениях США и России не было, пожалуй, с Карибского кризиса! Сегодня на брифинге посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что Соединенные Штаты Америки готовы разорвать партнерские отношения с Российской Федерацией.

«Мы готовы увеличить «цену» за все это время. Мы серьезно думаем не быть партнерами, если эскалация конфликта будет продолжаться. Мы следим также и за тем, что происходит в Брюсселе, мы следим, что там планируют предпринимать», – сказал г-н Пайетт. - «Санкции не направлены на уничтожение экономики России, они направлены на то, чтобы Кремль обратил внимание и пошел на диалог с украинским народом», – подчеркнул американский посол.

Посол так же сделал акцент на том, что президенту России Владимиру Путину достаточно было бы одного звонка, чтобы прекратить кровопролитие, но он этого не делает. Раз не делает - следовательно ему выгодна дестабилизации обстановки на востоке Украины.
Tags: АТО, Россия, Украина, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments