zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Дурная слава на всю жизнь или страсти ватника!

Ну, вот и дожился "Рюсский мир" - сепаратистка-мародерка похвалилась косметикой со сбитого "Боинга" в соц-сетях и в единочасие стала звездой интернета. Пятно на всю жизнь, не думаю, что скоро Таню Пархоменко забудут, уж больно громко она выстрелила в своем сепаратистском экстазе узколобости и аморальности.

Если вы еще не слышали этой истории, то напомню - Танюша Пархоменко из Тореза выложила в своем аккаунте zolotosya фото флакончика с тушью для ресниц, а также свои автопортреты после использования данной косметики. Их она сопроводила комментарием: "Тушь из Амстердама, а вернее с поля. Ну, вы поняли". Далее дама с Донбасса призналась, что модную косметику ей "подогнал знакомый мародер", а сама она "сепаратистка", которую "от всего украинского просто тошнит и жутко бесит".

А как же духовные скрепы???

Кстати, интернет сообщество очень быстро отреагировало на эту одиозную даму и в ход пошли прославляющие Танюшку мэмы и коллажи.


У меня только один вопрос ввиду всего вышеописанного, а подругам Танюши не страшно с ней дружить? Кто его знает, может она за флакончик духов, али помадку и топориком по затылку - тюк!
Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →