zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россияне поддерживают войну с Украиной, но сомневаются, что она начнется... Логика?

Большинство россиян поддержат действия Кремля в случае войны с Украиной. 74% россиян готовы поддержать действия руководства РФ в случае начала военного конфликта в Украине. Об этом свидетельствует опрос российской некоммерческой организации Левада-центр, проведенный 21-24 марта.

При этом начало войны между двумя государствами более половины жителей России считают маловероятным (53%). Еще 13% категорически отрицают его возможность, а 23% все-таки полагают, что такой вариант развития событий вполне вероятен.


77% опрошенных уверены, что ответственность за ухудшение отношений между Украиной и Россией целиком или в большей мере лежит именно на руководстве первой. Более трети из них (36%) считают, что внутренние конфликты на Украине приведут к гражданской войне, и только 14% убеждены, что новые власти стабилизируют ситуацию. 12% считают, что "введение российских войск приведет к стабилизации положения в стране".

При этом 73% склонны считать новую власть в Киеве нелегитимной. Протестовать против вмешательства России в дела Украины россияне преимущественно не настроены. 28% поддерживают или скорее поддерживают подобные акции, принимать в них участие готовы 13% опрошенных В опросе приняли участие 1603 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

Вот она, странная российская логика среднестатистического гражданина. Воевать не против, но ведь воевать-то все равно не будем. А если начнется? Обострение шизофрении и все, пишите мамочки письма своим сыновьям, удовлетворяющим ЭГО пенсионера в Кремле, на фронт. Нет, чувство самосохранения у россиян совсем пропало, спасибо товарищу Киселеву.  


Tags: Рассея, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments