zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы готовят очередное, 1101-е молниеносное и победоносное контрнаступление!

Как бы это уже не смешно звучало, но террористы готовят очередное контрнаступление. На моей памяти уже 1101-е. И все как одно успешные и победоносные. Вот сейчас террористы, оставившие Лисичанск, концентрируются под городом Стахановым и готовятся отбить оставленный населенный пункт у Нацгвардии. Об этом заявляет представитель пресс-службы "ЛНР" Алексей Топоров...

"Сейчас в городе (Лисичанске) остаются только небольшие диверсионные группы с нашей стороны. Основная масса отошла в Стаханов. Там формируется бронекулак, чтобы отвоевать город обратно", — рассказал Топоров.

Я без понятия ху из Леша Топоров и насколько можно ему доверять... кто знает, может очередной местный - луганский алконавт в состоянии эйфории решил повещать, их ведь там много. Каждый второй бомж министр, каждый третий наркоман губернатор/народный мэр/главнокомандующий армией, поди разберись.

В общем, ситуация такова, некий Леша объявил о контрнаступлении бронекулака. Ну, ждемс!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, быдло, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments