zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Следующее Дебальцево?

Если да, то под контроль ВСУ отойдет жизненно важная транспортная развязка. А пока... А пока террористы сами еще не знают какова будет их судьба в населенном пункте в ближайшие часы. Северные подходы к городу полностью перекрыты ВСУ.

Во всеми нами любимом Zello терры проявляют признаки деморализации и растерянности. Поступали даже сигналы - мол, видели украинских солдат в пригороде, но не подтвердилось... У страха глаза велики!

В свою очередь началась отработка отлаженного сценария - сепаратисты обстреливают жилые районы города, дабы посеять панику среди мирного населения и создать нужную картинку для руССо СМИ. Так, в городе был уничтожен этой ночью рынок... И вправду, зачем вате рынок? Святым духом же питается светлое войско Наварассейское...







Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments