zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Одноклассники удаляют проукраинские сообщества!

Вот вам и свобода слова кибер-формата. В России уже даже в интернете невозможно свободно вздохнуть, что бы не возникло вопросов у Большого Брата о том, почему не установленной частотой дышим, товарисчъ? Так, всем нам известная социальная сеть «Одноклассники» удалила сообщество, которое создал инвалид I группы за то, что она проукраинская. Отмечу, сообщество насчитывало более 43 тыс. участников... Не групка-однодневка, правда?

Называлось сообщество "Западная Украина для всех! Украина - это Европа!". Модератор сообщества Виктор Старущак является человеком с особыми потребностями, он инвалид 1 группы. Будучи прикованным к постели, он пытался быть полезным для своей страны и внести вклад для консолидации и единения, как украинского, так и других народов.

К слову сказать, удаление
сообщества стало для Виктора полной неожиданностью, поскольку никаких предупреждений или замечаний по поводу публикаций и обсуждаемых тем в паблике не поступало.

Собственно, как все мы понимаем, уже завтра наши аккаунты могут быть заблокированы, только по той, причине, что мы отстаиваем свою гражданскую позицию. Однако, совсем дела плохи в "королевстве Датском" раз в ход идут соль радикальные методы. Вот только почему-то десятки сепаратистских пабилков ДНР, ЛНР, Новороссии и героев международного терроризма не блокируются.

Tags: АТО, Россия, Украина, блог, война, герои, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments