zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Путин сдаст Новороссию, но не сложит оружие

О том, что Путин всерьез задумывается о сдаче Новороссии стало понятно еще тогда, когда в сети появился видео-ролик с Никитой Михалковым, наспех читающим с листика текст о том, что русские не придут помогать Одесситам, потому как те не активны и ленивы в своей борьбе за Великую Новороссию.

За время после выхода этого неоднозначного и явно снятого по указке с Кремля ролика прошло много времени и множество событий имело место быть. Но ситуация не изменилась в одном – в России продолжают подготавливать общественное мнение к тому, что проект Путина на Донбассе будет слит.

В подтверждение тому может служить очередная работа агиткадров Кремля о танках у Ламанша и меняющаяся риторика по отношению к карателям, которые постепенно становятся правительственными войсками. Все прекрасно понимают, что современная Россия может получить то, чего еще не испытывала за всю свою недолгую историю – полномасштабную войну с многомиллионным государством. В проекте Путина этого пункта не было – крымский вариант и небольшая конфронтация, не более того.

И не забываем серьезную поддержку запада, полностью одобряющего действия Киева. И именно это всецелое одобрение и сыграет Путину на руку. Ведь лидер государства с заоблачным рейтингом не может проиграть и признать своих ошибок, поэтому будет запущен план – тактического отступления.

Запад пытается разжечь третью мировую, так как коварные масоны уже поступали в 1939-м, дабы уберечь загнивающий капитализм от полного краха. Ведь не секрет, что в российских конспирологических кругах которое десятилетие подряд витает призрак тайных обществ, которые развязали Вторую Мировую войну, дабы уберечь США, как свой основной филиал на мировой арене, от экономической катастрофы.

Сейчас кремлевские конспирологи начнут заводить пластинку о колоссальном долге США и, что единственное, что сможет спасти Америку от дефолта и хаоса – это хаос мировой. И, конечно же, в пример будет приводится Великая Депрессия и Вторая Мировая…

Учитывая то, насколько велико сейчас в российском обществе влияние именно конспирологической псевдо-аналитики, большинство адептов «секретных материалов» проглотят наживку и уже скоро будут звучать возгласы: Путин обыграл запад, не дав себя втянуть в ТМВ (третья мировая война)!

Но, не стоит расслабляется. Это не означает, что через границу перестанет идти поток оружия и наемников. Он будет продолжаться до тех пор, пока хотя бы один населенный пункт будет оставаться под контролем террористов и пока граница не будет соответствующим образом оборудована и перекрыта. К тому же, кровоточащая рана на востоке Украине Путину вполне выгода на данный момент.

Выгодно это тем, что в обществе можно поддерживать нужный градус озабоченности притеснением русскоязычного населения и постоянно снабжать адептов пищей о злодействах хунты в оккупированных ДНР и ЛНР. Ведь никто не знает со 100% уверенностью, что взбредет Путину в голову через 5 лет. Предсмертный Крестовый поход?
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, статья, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments