zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Начался прессинг российского солдата который написал про обстрел Украины!

Чего и следовало ожидать - Вадим Григорьев, российский солдат который написал про обстрел Украины, отправлен на освежевание российскими СМИ.

"Российский солдат-срочник Вадим Григорьев заявил, что не размещал выложенные на его странице "ВКонтакте" в среду фотографии артиллерийских орудий, активно обсуждаемые в интернете. Он удивился появлению этих снимков и заявил, что не заходил в соцсеть уже около месяца, а как только узнал о произошедшем — попросил родных заблокировать аккаунт.
В соцсетях в ночь на четверг появились сообщения о том, что на странице Григорьева "ВКонтакте" размещены фотографии артиллерийских орудий и боеприпасов с комментарием "всю ночь долбили по Украине", что через несколько минут упоминание Украины было удалено и что вскоре был удален и сам аккаунт."

"Слышу вообще первый раз. Не могу знать… В "Контакте" я был, может, уже месяц назад. Заходил очень давно. Сейчас, на данный момент, ничего не знаю", — сказал Григорьев в эфире телеканала "Россия 24" в четверг.

Солдат клялся и божился, что в районе в котором он находится телефон вообще не ловит, а все снимки, размещенные кем-то на его страничке в течении этого месяца были сделаны очень давно. По мнению Вадика его аккаунт взломали, в следствии чего он попросил своих близких удалить страничку ВКонтакте.

На мой взгляд, российским офицерам следовало бы провести весьма серьезные разъяснительные работы со своими подопечными, а то сеть уже и так полна информацией за которой в советские времена либо расстреливали, либо до конца жизни отправляли на стройку БАМа. Ну, а тот факт, что за солдатика-понтовилу взялись серьезно даже и обсуждать, думаю, не стоит - это и так понятно.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments