zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Количество беженцев с Украины исчисляется миллионами! По версии КиселевТВ...

Да, я и раньше знал, что предел фантазии российских политиков и потакающих им дурналистов за гранью разумного, но когда услышал отчет Федеральной миграционной службы России то просто потерял дар речи! По данным ФМС количество украинских беженцев в РФ составляет более 2,7 милн. человек! Эти данные были озвучены 25 июля на совещании в Екатеринбурге заместителем руководителя ФМС РФ Сергеем Калюжным.

"От военных действий спасение в России ищут 2,7 млн человек. Мы прогнозируем увеличение миграционного потока с территории Украины", - заявил господин Калюжный.

Вы извините, но Сергей Колюжный вообще представляет себе, что такое 2,7 млн. беженцев? Какой это массовый поток? И где эти все люди? Растворились среди родственников, которых по России не менее миллиона должно быть? И никаких лагерей беженцев на десятки тысяч многоместных палаток... все по друзьям и близким. Ну-ну.

И вообще, если брать за основу эту цифру, то сейчас в зоне проведения АТО вообще не должно быть мирного населения. Только каратели хунты и храбрые ополченцы... Однако, бред российских чиновников с каждым разом все фееричнее и фееричнее.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments