zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Канада продолжает давить на Россию!

Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о введении новых санкций против ряда российских компаний в связи с ситуацией вокруг Украины.

Как заявил Харпер, новые санкции затрагивают «широкий круг компаний российского военно-промышленного комплекса, а также финансового и энергетического секторов». Стало известно, что под санкции подпали, «Газпромбанк», «Внешэкономбанк» и второй по величине производитель газа в России «Новатэк». Канадский премьер объяснил, что санкции предполагают прекращение кредитования энергетических компаний и финансовых учреждений, которые попали в «черный список».

Также Канада распространила санкции на несколько крупных российских оборонных компаний, на самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики и на ряд их представителей. Ранее глава МИД страны Джон Бэрд заявил о намерении Канады ввести новые санкции против российских официальных лиц и компаний.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments