zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Вот теперь однозначно - Лисичанск освобожден!

Об этом сообщает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Лисичанск взят. Террористы (лисичанский гарнизон великого войска донского) бежали. Спасибо бойцам батальона "Донбасс" и 24 бригады ВСУ. Они по возрасту наши младшие братья но во многом превосходят нас по терпению, мужества, стойкости. Вечная память погибшим при взятии города. Ночью жителям просьба не выходить из дома. Это пока небезопасно. Слава Украине!

P.s. для родственников бойцов батальона Донбасс. Потери не у нас. У Донбасса трое легкораненных. По погибшим братьям с другой части напишу позже, с фотографиями. Герои не умирают..."

По сути большая часть населенного пункта была под контролем ВСУ уже сегодня утром, но пока последнюю гниду не выдавили из Лисичанска говорить о полной очистке было рано, тем более, что засели в нем, фактически - смертники.

Слава Украине!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, герои, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →