zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

На кого следующего наступит сапог "Русского мира"?

Александр Лукашенко, крайне неудобный и конфликтный политик для Кремля. В свою очередь, Беларусь весьма лакомый кусок с не разворованной промышленностью и довольно привлекательным производственным потенциалом. Иными словами – не паханое поле для российской олигархии.

Следует отметить, что сразу после окончания АТО интерес Кремля переместится именно в Беларусь и представлять он будет собой отнюдь не военное проявление, а явное заимствование с событий Майдана.

Что не говори, а протестные настроения в соседнем государстве крайне велики и лишь жесткий контроль со стороны спецслужб и органов правопорядка не дают ему выплеснуться, с силой сравнимой с Майданом. И именно этому взрыву народного недовольства помогут выплеснуться люди в штатском, строящие карьеру в ФСБ.

Я уверен, что в ближайшее время на небосклоне белорусской оппозиции возникнет новое лицо, звезда народных масс со звездами на плечах, заработанными непосильным трудом по адресу ул.Большая Лубянка, дом 1/3. Этот человек станет альтернативой Лукашенко и будет направлять народный гнев на тирана и узурпатора.

Что самое печальное во всей этой истории, так это, что если Лукашенко начнет разгонять белорусский Майдан силой и прольется кровь, в ход пойдет уже проверенное «народное ополчение», то для стабилизации ситуации в стране Россия без особых проблем введет войска в страну, а ЕС промолчит. Весь мир промолчит. Промолчит потому, что им, по большому счету, Лукашенко как кость в горле на карте демократической Европы.

Действующий президент страны себя дискредитирует, во власть придет кремлевская марионетка, российские миротворцы приблизятся к границам ЕС, дабы обезопасить братскую страну от интервенции кровожадного НАТО.

Единственный плюс сегодняшнего дня это то, что пока данному плану не дали зеленый свет. В Беларуси нет именно того, нужного человека. Есть ряд оппозиционеров, но без парадного кителя в сейфе. Тем не менее – всему свое время.
Tags: Путин, Россия, Украина, война, народ, политика, свобода, статья
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →