zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Вопрос к руссо-поцреото Охлобыстину (фото)

Ящер, ответь, будь так добр - с какой стати, твоя сепаратистская морда, с империалистическим ностальгизмом головного мозкха, шляется по европам, а не заряжается энергетикой на Урале или в Крыму, которому так сейчас нужно свежая, туристическая рубле-кровь? Вряд ли бы свои тебя поняли, если бы имели достаточное количество нейронов внутри черепной коробочки. А так, я уверен, многие воскликнут: О-о-о-о, Хлыба молодец! С флагом сфоткался на фоне буржуйского горызонта!

А, что в этом хорошего? Намек на великий поход? Нравится мускулами играть, да оружием бряцать? Так ведь не тебе же в случае чего под пулями ползать и кровь проливать. А коли Стэлсы долетят до Московушки и ошибка в наводке получится, да прямо в квартирку твою, аккурат на кухоньку где жена детишек завтраком кормит? Задумывался? Уверен - нет. Может теперь задумаешься.


Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война, народ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →