zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В России хотят запретить певца Ивана Дорна за... герб Украины!

Итак, дамы и господа, шизофрения прогрессирует! Иван Дорн выступил на Новой волне в футболке с тризубом, да еще, какая наглость - спел песню на украинском языке.

Славно известный петербургский шизо... кхм, простите - депутат Виталий Милонов тут же возмутился выступлением украинского певца! В частности, Милонов предложил исключить из ротации российских телеканалов все клипы Дорна и запретить ему выступления в России.

"Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов", - сказал Милонов.

Вот такие дела. А между тем, у нас, в Украине, как-то мягко относятся к звездам российского и особо отмечу, украинского шоу-бизнеса, которые открыто поддерживают аннексию Крыма и при всяком удобном случае облизывают прилюдно кремлевский пропагандистский вектор. Уж извините, если у кого-то возникли какие-то ассоциации... правда - не хотел. Каролине - привет!
Tags: Россия, Украина, война, народ, политика, фото
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →