zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Проявлять признаки олигофрении в ДНР нынче тренд?

Вот не успел я написать о том, что в парламенте ДНР был избран новый спикера, как пришла новость буквально свалившая меня наповал! Внимание - вдумайтесь! Президиум Верховного Совета ДНР рассматривает вопрос о переносе столицы ДНР в город Донецк... Ростовской области! Ростовской области!!!

Интересно, Ростовчане, вы готовы принять пару десятков тысяч олигофренов, вам ведь явно своих не хватает? Донецко-Ростовская Народная Республика! Временная... и правительство тоже. До победной контратаки на силы хунты. Очередной победной атаки...

Как на такое дело отреагировал сам царь-батюшка? Жаловал под Ростовом Губареву 30 га. земли для размещения ватных переселенцев? Или все таки раскрыл тайный план сепаратистов Донетчины, проваливших операцию на востоке Украины и решивших теперь перекинутся на Рассею-матушку?

Ох, Владимир Владимирович, ростки сепаратизма заразны, в Украине то мы от них излечимся, а вам, по ходу, еще выгребать и выгребать.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, быдло, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments