zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Цирк ДНР меняет клоунов!

Вот казалось бы - где здравый смысл? Чем думают эти люди, которые строят из себя якобы правительство ДэНыРо? Только вдумайтесь, силы АТО окружили Донецк, бои ведутся в пригороде, дни этой террористической республики сочтены, а в так называемом правительстве самопровозглашенной Донецкой народной республики выбрали нового председателя парламента! Ну, не клоуны?

Итак - новым спикером Верховного Совета непризнанной ДыНэРо стал Борис Литвинов, который раньше занимал должность управляющего делами совета министров республики, а до этого заместителем главы Центральной избирательной комиссии ДНР! Во как! Карьерист, прям! И, я думаю, никого не удивит то, что Литвинов является членом Коммунистической партии Украины и членом президиума Донецкого обкома КПУ.

Но, что самое заабвное во всем этом представлении третьего сорта, так это то, что его кандидатура многим парламентариям ДыНэРо не по душе! Во время обсуждения его кандидатуры даже произошел конфликт в лягушатнике, в результате чего часть депутатов великой и низавимай республики покинула заседание. Из-за этого неприятного обстоятельства не получилось кворума и сейчас часть депутатов заявляют о нелегитимности Литвинова!

В итоге. Во первых - и снова эта фамилия... Литвин, Литвинов, Литвиненко... Космическая карма на это буквенное сочетание, что ли? Во вторых - через месяцок в Ростове нарисуется еще один легитимный. Вот и все. Всем добра!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, вата, война, политика, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments