zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия обустраивает полевые лагеря и "втихую" обстреливает Украину

На территории Российской Федерации в непосредственной близости от украинской границы замечен полевой лагерь Вооруженных сил РФ. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО полковник Андрей Лысенко. По словам Лысенко, Россия продолжает наращивать военное присутствие возле украинской границы.

"В районе населенного пункта Кругленькое (Россия) обустроен полевой лагерь Вооруженных сил РФ. Там находятся 32-я отдельная мотострелковая бригада, 24-я отдельная бригада ГРУ и полк из республики Татарстан", - сказал спикер СНБО.

В то же время, по словам Лысенко, Вооруженные силы РФ продолжают обстреливать позиции украинских силовиков с территории России.

"В 22:20 из установки "Град" обстреляли Амвросиевку, в 22:40 - Герасимовку, в 2 часа ночи - КПП Успенка, в 3 часа ночи - блокпост возле Червонопартизанска", - сказал он.

До тех пор пока огневые позиции террористов или российских военных, называйте как хотите, ибо в равной степени они равновесны, находятся на территории РФ, она может безнаказанно обстреливать территорию Украины. Учитывая тот факт, что МО РФ перебрасывает к границе все больше войск можно догадаться, что эти провокации проводятся не просто для поддержки сепаратистов, но, прежде всего, что бы вынудить ВСУ открыть огонь в ответ по территории РФ. А дальше уже дело за малым, но с большой кровью...
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments