zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Главный кремлевский скоморох подал голос!

Давно не было слышно Жириновского - придворного скомороха. Не веселили, не радовал уже давно! Соскучились? Ну, так пожалуйста - лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский расценил утверждение Верховной Радой Украины решения о частичной мобилизации как объявление войны России. Об этом Жириновский написал на своей странице в Facebook.

"Объявление темы заседания Совета безопасности России — это скрытое предостережение Украине, ее руководству в Киеве. Если вы будете объявлять частично мобилизацию, то мы это можем оценить, как угрозу. Пока в ходе заседания это не прозвучало - прямая угроза - но факт объявления мобилизации в любой стране мира означает объявление войны. Или это будет сделано в ближайшее время", - написал Жириновский.

Он подчеркнул, что "у нашей страны проработаны все сценарии действий". Правда забыл Владимир Вольфович упомянуть тот факт. что Россия уже давно ведет с Украиной войну в латентной форме. Или они там в Кремле все настолько латентные, что как бы и не замечают такой парадоксальной особенности?
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments