zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

На Обаму начинают давить даже демократы!

Всем известно, что демократы и республиканцы США неприменимые соперники, но ситуация сегодняшнего дня показывает, что ситуация в Украине создала редкий прецедент в данной политической тусовке для единомыслия! Так, группа влиятельных сенаторов-демократов направила обращение к президенту США Бараку Обаме с просьбой причислить самопровозглашенную Донецкую народную республику к террористическим организациям.

Обращение к Обаме подписали, в частности, главы сенатских комитетов Боб Менендес (по международным делам), Диана Файнстайн (по разведке) и Карл Левин (по военной службе).

Кроме того, однопартийцы президента просят его ввести новые санкции против России, если она не откажется от поддержки ополченцев на востоке Украины. Также сенаторы утверждают, что Россия подстрекает ополченцев к тому, чтобы они мешали расследованию авиакатастрофы малайзийского «Боинга».

Не смотря на то, что Обама на сегодняшний день проявляет наибольшую жесткость и решительность в отношениях с Россией, в отличие от Европейских коллег, его поведение в самих США считают чрезмерно мягким и, даже, лояльным. Именно по этой причине рейтинг Обамы сейчас как никогда низок - американцы не привыкли видеть на экранах слабого президента.

Такой поворот явно не устраивает демократическую партию, которая на будущих президентских выборах явно теряет шанс оказать достойное сопротивление резким и решительным в высказываниях и действиях республиканцам.

Tags: Россия, США, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments