zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Прольет ли Путин реки украинской крови?

Сейчас главным вопросом по прежнему остается - введет ли Путин войска в Украину, начав, тем самым, полномасштабную войну? Постоянные маневры у границы с Украиной российских войск, переброска в ростовскую область новых подразделений, снабжение оружием террористов и поставка живой силы - все тревожит и не дает спокойно спать многим украинцам.

На мой взгляд именно на это и расчет, поддержания градуса паники в обществе, ожидающего неминуемое вторжение. Однако, такая психологическая война может под собой скрывать истинные планы Путина и, что бы понять на, что способен лидер российского народа, ответим на девять вопросов. Такой, исторический блиц.



Способен ли Путин залить Украину кровью, если в Буйнакске, Москве и Волгодонске без тени колебания были взорваны дома ради начала Второй Чеченской войны?

Способен ли Путин залить Украину кровью, если он на протяжении десяти лет заливал кровью Чечню?

Способен ли Путин залить Украину кровью, если без тени колебания были брошены на верную смерть матросы АПЛ "Курск"?

Способен ли Путин залить Украину кровью, если за время его правления было больше убито журналистов чем когда либо за историю СССР и РФ?

Способен ли Путин залить Украину кровью, если для него не было приоритетно спасение жизней заложников в "Норд-Ост" и Беслане, а главное - уничтожение боевиков?

Способен ли Путин залить Украину кровью, если он без тени колебания, после многочисленных провокаций, направил свои танки на Грузию?

Способен ли Путин залить Украину кровью, если он без тени сомнения защищал, защищает и будет защищать мировых изгоев, тиранов и убийц, таких как Садам Хусейн, Каддафи, Ассад, Ким Чен Ын и пр?

Способен ли Путин залить Украину кровью, если он без тени сомнения отдал приказ об уничтожении самолета польского правительства над Смоленском?

Способен ли Путин залить Украину кровью, если вся история его президентства строится на лжи и бесконечном кровопролитии?

И вот тут вырисовывается не особо и радужная картина. Вот только, один отличительный момент - Путину за все время его кровавого правления еще ни разу не доводилось воевать с многомиллионной страной, в которой практически каждый спит и видит, как бы остаться с этим горе - дзюдоистом один на один в закрытой комнате.


Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →