zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крысы бегут с тонущего корабля первыми

Партия регионов мне все больше напоминает тонущий корабль, с которого бегут... нет, не пассажиры.

Народный депутат Вадим Колесниченко прекратил свое членство в Партии регионов и получает российское гражданство.
Колесниченко подверг критике решения, принятые на последнем съезде Партии регионов, во время которого произошел раскол: регионалы не могли прийти к единому мнению о выдвижении кандидата на президентских выборах, намеченных на 25 мая.

«Честных выборов не будет, пол-Украины будет голосовать под дулами автоматов», - считает Колесниченко.


Депутат отметил, что приостановил свое членство в Партии регионов «в связи с тем, что находится на территории российского государства РФ»: Колесниченко проживает в Севастополе. По его словам, он вместе с другими жителями Крыма получает российское гражданство.

Как интересно было подмечено - эпично и пафосно. Конечно, в угоду новых хозяев... хотя нет, не новых, хозяева господина Колесниченко не менялись. Но, как бы там ни было, в угоду хозяев играет Колесниченко свою роль, передергивая фактами. Хотя, ему конечно виднее, ведь референдум в Крыму под дулами автоматов он видел, значит знает о чем говорит. Бедная-бедная Украина, скатывающая в бездну тоталитаризма... Путинспаси!


Tags: Крым, Проститутки, Путинспаси!, Рассея, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment