zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Экспортное пике Крыма!

И не обойдем вниманием Крым, который по прежнему "Наш". На сегодняшний день экспорт аннексированного Крыма сократился в 128 раз!

В течение апреля-мая этого года экспорт товаров с территории оккупированного Россией Крыма составил $ 3,3 млн, а за аналогичный период прошлого года - $ 424 800 000, что в 128 раз больше, отметили в оккупационной Службе статистики Крыма.

Как отметили в Службе статистики, в течение двух месяцев Крым имел внешнеэкономические отношения с 29 странами, из них в 16 экспортировал товары. Ранее Крым имел торговые отношения с 121 страной мира.

Импорт товаров на полуостров за апрель-май 2014 также сократился в семь раз и составил всего $ 20,3 млн.

Зато местные бабки получают пенсии в рублях и в скором времени помрут в вожделенной России! А то, что за ними очень скоро последуют их дети и внуки... ну, это вряд ли волнует зомбированный нафталин.

Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments