zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Я обиделась!

Власти Крыма объяснили, что изменили вопросы, которые вынесут на референдум о статусе автономии, потому что "из Киева прозвучали злые слова". Других мотивов кроме "обиды" там назвать не смогли

"Власти республики рассчитывали на "нормальную" реакцию Киева на первый референдум, не предполагавший выход автономии из состава Украины. К сожалению, события, которые произошли, заставили крымский парламент изменить эту формулировку. Вы знаете, что потом произошло. Состоялись всякие суды, злые слова, обвинения, возбуждение дел", — так заместитель председателя Верховного совета Крыма Григорий Иоффе пояснил замену вопроса референдума "Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?" на два вопроса: "Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?" и "Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?".

Не, граждане, я худею не падеццки. Обиженные парламентарии Крыма готовы ставить под вопрос судьбу страны и полуострова, лишь потому, что им там что-то не понравилось? Тем более, после того как самопровозгласили сами же себя, поставив у руля Гоблина и шарамыжника-кидалу? В любом случае, могу быть уверен в одном - с водой у Крыма точно проблем не будет, даже если Украина отрубит им днепровские артерии. А все почему? Да потому шо у крымчан теперь есть 80 хороших водоносов, которые в ведрах с самой волги будут возить водицу.

От так.


Tags: Крым, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments