zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Стрелков потребовал сдать украденные вещи с "Боинга-777" в свой карман!

Террористы сами же подтвердили факт бесчеловечного и ужасающего преступления - мародерства! Стрелков приказал террористам сдать ценные вещи пассажиров "Боинга" в "Фонд обороны ДНР"... вещи которые были сняты с мертвых тел погибших пассажиров и в результате разграбления их багажа!

Согласно "Приказу № 432", все части и подразделения "Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики", а также отдельные бойцы и командиры "ДНР", находившиеся в зоне крушения самолета с 18 по 21 июля и располагающие вещами, найденными на месте крушения, обязуются сдать предметы в штаб "Вооруженных Сил ДНР. Ценные предметы (часы, серьги, кулоны, другие украшения и изделия из драгоценных металлов) направляются в Фонд обороны ДНР", - отмечается в приказе.

У меня нет слов... Просто тошнит от этих... животных! И это светлое, духовное ополчение облизываемое с головы до пят Рассеюшкой? Это моральные уроды и никак иначе!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, пиздец, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit октябрь 27, 18:13 25
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Петиция о лишении Надежды Савченко звания Герой Украины перешагнула свою первую тысячу подписей! Но это не повод расслабляться. Для того чтобы рассмотрели петицию в ОП необходимо собрать 25 тысяч подписей! И на это у нас осталось 88 дней, а это значит, что в день петицию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal