zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Отработанный материал пустят "в расход"!

В принципе, так должно было быть... Рано или поздно, но героев непризнанных республик и террористов примерявших на голову лавровые венцы, да устраняют. Так будет и с героями Наварасеи. МВД Украины располагает информацией о намерении спецслужб РФ уничтожить лидеров боевиков, как нежелательных свидетелей. Об этом заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Кремль готов к «отстрелу» некоторых главарей российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины", — заявил Зорян Шкиряк.

Как вы понимаете устранение начнется с труппы цирка Шопито в составе клоунов Игоря Гиркина-Стрелкова («Стрелок»), Игоря Безлера («Бес») и одном из главарей «ЛНР» Валеры Болотова. Не исключена и ликвидация Деда Мороза в исполнении Паши Губарева.

"Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог Кремля", — сказал З.Шкиряк.

В принципе, уничтожены они могут как на границе с РФ, во время попытки её пресечения (такие прецеденты уже имели место быть) так и использованием специально тренированной группы ликвидаторов модели Т-1001. В любом случае, клоунам не повезло - если не силы АТО замочат, так свои. Выбор не велик...

Без-имени-1
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments