zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Техника едет домой!

Из Крыма на материк выехали все украинские танки. Об этом сообщил заместитель командующего ВМС ВС Украины Игорь Воронченко. По его словам, 41 танк на железнодорожных платформах вчера уже выехал за пределы Крыма со станции Остряково в Симферопольском районе.

«Сейчас идет переговорный процесс. Выехал только танковый батальон. Осталось порядка 198 БМП и БТР, около 90 систем артиллерийского сооружения. Но я так понимаю, что нам будут отдавать всю технику. Хоть россияне отдали все наши танки, но слили все топливо, забрали аккумуляторные батареи, а на ти танках слили охлаждающую жидкость», - отметил Игорь Воронченко.


Сливают топливо и охлаждающую жидкость, крадут батареи... это ли наследники славы победителей нацистской Германии, освободившие Европу от тоталитарного режима, пришедшие в Крым защитить местное население от кровожадных бандеровцев??? Позор. Для нас же главное, что техника возвращается и... прежде всего... наша гордость - подводная лодка "Запорожье"! Надеюсь, в контексте данным событий, её уже наконец-то отремонтируют или утилизируют? Хотя, как говорится, мал золотник - да дорог!


Tags: Крым, Рассея, Украина, армия, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments