zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Шофер Болотов объявил о контрнаступлении!

Шофер Шуры Ефремова, а нынче Председатель ЛыНэРо Валера Болотов приказал террористам начать контрнаступление на силы АТО с тем, чтобы освободить подступы к Луганску. Соответствующее видеообращение появилось сегодня в Интернете.

"В связи с обстановкой, сложившейся и сдачей городов - Лисичанска и Северодонецка - я поставил задачу всем военным формированием начать контрнаступление. Его цель - разблокирование Луганска, оказание помощи подразделениям, которые отказались подчиниться и которые удерживают позиции в Лисичанске и Северодонецке. Приказ должен быть выполнен в кратчайшие сроки", - сказал Болотов.

Все бы хорошо, но кое, что смущает в выступлении бравого шофера... Чем будут доблестные ополченцы наступать, коль их самих каждый день мнут по всем фронтам? Очередное эпическое контрнаступление от навернувшего стопарь маргинала-сюрреалиста? Ну, тогда да, стройными колоннами за великую Наварасею!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →